Funções do portal

Como fazer a solicitação de reembolso online?

O Vital Card criou uma maneira rápida e fácil para solicitação de reembolso daqueles casos em que alguma cobertura foi utilizada e o passageiro precisa solicitar o valor gasto na viagem. O viajante pode acessar o site: reembolso.vitalcard.com.br e solicitar o reembolso, por meio do botão “Clique Aqui”, conforme imagem abaixo.   Em seguida, o […]

Como funciona o Perfil do Emissor?

O Emissor do Vital Card terá acesso ao site para realizar cotações, emissões e consultas. Abaixo o passo-a-passo das opções do menu da extranet: Para acessar sua extranet, primeiramente, deverá fazer seu login no site do Vital Card (www.vitalcard.com.br), por meio do campo “Entre ou Cadastre-se“, inserindo seu login e senha. Após inserir o login e […]

Como funciona o Perfil do Agente Master?

O Agente Master do Vital Card terá acesso ao site para realizar cotações, emissões e consultas, relatórios, cadastros de novos emissores e solicitações de materiais. Abaixo o passo-a-passo do menu da extranet: Para acessar sua extranet, primeiramente, deverá fazer seu login no site do Vital Card (www.vitalcard.com.br) por meio do campo “Entre ou Cadastre-se“, inserindo seu login e […]

Emitindo o Seguro Viagem Vital Card

O Portal Vital Card tem uma funcionalidade prática para realizar a emissão do Seguro Viagem. Tenha em mãos: Login e Senha Vital Card. Dados dos passageiros (CPF, Nome Completo, Data de nascimento, Endereço Residencial, E-mail e telefone). Informações de período e destino da viagem. Com essas informações, você pode iniciar a emissão. Acesse o portal Vita […]