O Agente Master do Vital Card terá acesso ao site para realizar cotações, emissões e consultas, relatórios, cadastros de novos emissores e solicitações de materiais. Abaixo o passo-a-passo do menu da extranet:

Para acessar sua extranet, primeiramente, deverá fazer seu login no site do Vital Card (www.vitalcard.com.br) por meio do campo “Entre ou Cadastre-se“, inserindo seu login e senha master.

Após inserir seu login e senha, deverá selecionar a opção “Portal do Agente Master” que se encontra no lado superior direito do site do Vital Card. Em sua página inicial, terá acesso imediato às seguintes informações:

MINHA AGÊNCIA
Nessa opção do menu, você terá acesso aos dados cadastrais da agência e dos vendedores, podendo atualizá-los sempre que necessário.

COMISSIONAMENTO
Por meio dessa opção, você terá acesso às tabelas de comissionamento da agência nos produtos Vital Card.

EMISSÕES ou MEUS ORÇAMENTOS/VENDAS
Você poderá consultar suas vendas realizadas pelos emissores da agência, ou até pelo acesso master, que também realiza emissões.

No site Vital Card a consulta pode ser feita pelo número do pedido, que é o mesmo do bilhete, pelo do nome de um dos passageiros (deverá informar o mesmo nome inserido no momento da emissão), ou por meio da data em que foi realizada a emissão. Abaixo os campos de pesquisa:

No acesso do Vital Card, ainda na opção “Emissões“, você terá disponível a aba “Ocorrências“, lá poderá consultar se algum de seus passageiros fez a utilização do seguro, ou seja, acionou nossa central de assistências.

FINANCEIRO
Você poderá verificar os boletos em aberto para pagamento, referente às vendas emitidas com o pagamento via boleto. Após o pagamento e reconhecimento dessa ação pelo nosso financeiro, a venda será liberada para consulta em “Emissões” ou “Meus Orçamentos/Vendas“. Você poderá também ter acesso aos relatórios de vendas, podendo selecionar os seguintes campos: “Data desejada”, “Status do pedido”, “Nome do viajante” e “Emissor”.

MARKETING
Poderão ser feitas as solicitações de materiais por meio da opção “Marketing“, inserido a quantidade desejada ao lado do nome do material, conforme abaixo:

TERMO DE SUBSTABELECIMENTO
No portal Vital Card, você terá o “Termo de Substabelecimento” para que possa realizar o aceite do termo.

Objetivo do termo de substabelecimento: Diante das novas exigências para comercialização de Seguro Viagem, a agência deve ter poderes cedidos por uma empresa que esteja apta a comercializar planos de Seguro Viagem. Por meio do termo, o Vital Card está cedendo, possibilitando que as agências tenham plena capacidade de comercializar o seguro viagem dentro das novas normas importas.